Уважаемый Гость!
В соответствии с решением Кабинета Министров Азербайджанской Республики, все мероприятия и публичные встречи в апреле перенесены.
Для получения дополнительной информации о мероприятиях свяжитесь с нами по телефону +994 77 600 00 60 или по электронной почте [email protected]
Мероприятие завершено
  •                                                                                         АННОТАЦИЯ

                                                                                        ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА

                                                                                              КОМЕДИЯ

    1) Если ты  начинающий коллектор, подумай, не останешься ли ты должен сам себе, связавшись с очаровательной сумасбродной должницей. Коллектор Марк приходит выбивать долг к злостной должнице Наталье. Он и представить себе не может, с какими трудностями ему придётся столкнуться - у Натальи нет денег, зато она не прочь поучить жизни Марка самыми экстремальными способами. Марк по её мнению - страшный зануда. а для зануд есть только одно лекарство - хорошенько встряхнуть им мозги, пусть даже сковородкой по голове. Нокаутированный Марк прозревает - он действительно слишком скучно и неправильно живёт. Но как это исправить, если нелюбимая невеста ждёт не дождётся свадьбым а сумасбродная должница влезла в долги, чтобы спасти любимого человека и ради него готова даже сесть в тюрьму?! История, которая начинаеться как "бизнес и ничего личного" внезапно превращается в историю любви.

     

    2) Заняв у банка крупную сумму для своего парня, Наталья Савельева живёт своей жизнью, не думая, что этот долг придётся отдовать ей. Единственное, что её волнует - нет рядом её любимого Филиппа, который уж точно защитил бы её от всех напастей. Но Филипп что-то не торопиться, а время платить долги рано или поздно наступает. И вот на пороге квартиры Натальи появляется коллектор Марк Марков.

     

Полезная информация
Мероприятия могут посещать:
С 6+ лет
Язык:
Русский
Продолжительность мероприятия:
20:00 - 21:45 - Пт, 28 Фев
Место проведения